Вторые блюда
Вкусные, сочные, «открытые» манты из нежного куриного мяса, грибов и сыра. В оригинальном исполнении. Мука пшеничная / Мука — 2 стак. Вода (холодная) —
Желудочки куриные — 600 г Сметана — 100 мл. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 40 мл. Лавровый лист — 2 шт. Черный молотый перец — по вкусу.
Предлагаю приготовить вкусное, простое, но красивое и сытное блюдо для наших любимых защитников. Яйцо куриное — 1 шт Сыр голландский (у меня пармезан)
Крупа гречневая – 1 стакан Куриная грудка (или филе) – 1 шт. Морковь – 1-2 шт. Лук — 1 шт. Базилик сушеный – по вкусу Приправа для курицы – по вкусу
Немного измененная интерпретация популярного блюда. Готовить очень просто и быстро! Свинина — 2 шт Сыр голландский (примерно) — 50 г Ветчина (примерно)
Телятина — 1 кг Для маринада: Оливковое масло — 50 мл Пиво светлое — 70 мл Горчица — 1 ст.л. Мед — 1 ч.л. Коричневый сахар —
Куриные голени – 6 шт. Шампиньоны – 200 г Чеснок – 3 зубчика Вино сухое белое – 100 мл Сливки (15%) – 250-300 мл Смесь специй для курицы – 1 ст.