Рис по-кантонскиБлюда из круп
Рис по-кантонски
010
Как в Средней Азии десятки рецептов плова, так и у китайцев десятки рецептов жареного риса, или, как его ещё называют, риса по-кантонски.
Гуляш из куриных сердечекБлюда из мяса
Гуляш из куриных сердечек
06
Сердечки куриные — 400 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Сметана — 100 г Бульон —
Куриные ножки с гречкой в духовкеБлюда из мяса
Куриные ножки с гречкой в духовке
03
Куриные голени — 5 шт. Гречка — 250 г Растительное масло — 30 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец чили —
Завтрак "Вулкан"Вторые блюда
Завтрак «Вулкан»
01
Дорогие поварятки, это даже не рецепт, а способ как вкусно и быстро накормить ваше чадо:))) Мои племяши очень долго уговаривали меня выложить этот «
Рагу с куриным филе и баклажанамиБлюда из мяса
Рагу с куриным филе и баклажанами
02
Баклажаны — 1 шт. Куриное филе — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Картофель —
Свиная грудинкаБлюда из мяса
Свиная грудинка
08
РЕВОЛЮЦИЯ в генной инженерии! Первый удачный опыт соединения животного и растения — свинина с овощами… Грудинка — 1,5 кг Специи (по вкусу)
Тушеная печень со сметаной, морковью и лукомБлюда из мяса
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
04
Печень (куриная) – 500 г Лук – 1 шт. Морковь – 2 шт. Сметана – 2 ст.л. Вода – 1 стакан Масло оливковое – 1 ст.л. Масло сливочное – 1 ст.