Вторые блюда
На сайте около 30 вариантов фарширования кабачков. Надеюсь, и мой не будет лишним! Тем более, что сейчас появились в продаже долгожданные молодые кабачки
Печень говяжья — 300 г Сметана — 150 г Паста томатная — 1-2 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Мука — 1 ст.л. Масло растительное —
Фарш свиной — 500 г Яйца куриные — 3 шт. Хлеб пшеничный — 3 кусочка Молоко — 100 мл Лук репчатый — 1 шт. Сухари панировочные —
Очень вкусная запеканка с куриным фаршем, кабачками, сладким перцем и помидорами в сливочном соусе. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году
Мясо (свинина или другое) — 800 г Помидоры — 2-4 шт. Сладкий перец — 2 шт. Лук — 1 головка Сметана или сливки —
Рецепт из журнала «Школа кулинара». Здесь подобного не нашла, поэтому решила поделиться, приготовив. Блюдо сытное, полноценный ужин или второе на обед.
Свинина корейка или мякоть — 600 г Кольца консервированного ананаса — 8 шт. Майонез — 8 ст.л. Репчатый лук — 3 шт. Твёрдый сыр —