Вторые блюда
Куриное филе — 500 г Перец чили — 20 г Лук зеленый — 30 г Сахар коричневый — 1 ст.л. Кунжутное масло — 1 ст.
Предлагаю вам вариант второго блюда — два в одном. Сложного тут нет ничего. Да, я смотрела, на сайте много жюльенов (и в булочках, и в креманках
Мясо телятина – 1 кг Внутренний жир баранины – 300 г Лук репчатый — 3 головки Куркума — 1 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Перец черный молотый – 1 ч.
Курица — 600 г Цветная капуста — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидоры —
Этот рецепт был размещен на сайте в 2008 г. пользователем lesi под названием «Рулет с яйцом», и иллюстрирован мной в рамках акции «
Лапша для лагмана — 500 г Говядина — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Фасоль стручковая — 100 г Капуста пекинская —
Листы лазаньи – 8 шт. Сыр сулугуни или Российский – 250 г Фарш – 0,5 кг Томатный соус – 300 мл Лук репчатый – 2 шт. Сельдерей – 2 стебля Сладкий перец – 1 шт.