Вторые блюда
Говядина — 350 г Картошка — 5 шт. Лук — 100 г Морковь — 1 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Специи, соль — по вкусу Зелень
Каждый год с нетерпением жду, когда в продаже появятся свежие кабачки, чтобы побаловать себя и семью двумя самыми любимыми нами блюдами из кабачка.
Куриные голени — 600 г Горчица зерновая — 1,5 ст.л. Сметана — 1 ст.л. Майонез — 1 ст.л. Кетчуп — 1 ст.л. Соевый соус —
Картофель, запеченный с мясным фаршем. Красиво, сытно, вкусно и необычно. Казалось бы, ну как можно удивить гостей блюдом из обычной картошки?
Свинина — 500 г Ананасы консервированные — 300 г Соус соевый — 100 мл Кетчуп — 4 ст.л. Сахар — 40 г Мука пшеничная —
Свинина вырезка (лопатка) — 700 г Горчица — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Сухари панировочные — 6 ст.л. Черный молотый перец —
Ещe одна курочка с безумно вкусной начинкой для любителей новых ощущений. Оленька (Kapelkappa )рецептик, как и обещала, специально для тебя.