Вторые блюда
Очень вкусное, уютное и легкое блюдо. Вместо классического говяжьего фарша использую более диетический фарш из куриного филе. Баклажан — 1 шт Фарш куриный
Говяжья вырезка — 350 г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Морковь — 1 шт. Капуста — 40 г Перец сладкий —
Обожаю куриное мясо!!! Данное блюдо подойдет всем))) Филе куриное — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Майонез — по вкусу Сыр мягкий — по вкусу Горчица (любая) —
Кабачок — 1 шт. (крупный) Куриное филе — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 1 шт. (1 крупный или 2
Аранчини — блюдо сицилийской кухни. Представляет собой обжаренные шарики из риса. Своё название блюдо получило благодаря насыщенному жёлто-оранжевому цвету
Куриная грудка — 450 г Пшеничная крупа — 60 г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 1 зубчик Морковь — 1 шт. Томатная паста —
Очень необычный, сочный и нежный шашлык из маринованной куриной грудки с вкусной начинкой на деревянной шпажке внутри поразит Ваших друзей на пикнике.