Вторые блюда
Свинина мякоть — 700 г Грибы шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 головка Чеснок — 1 зубчик Яйцо куриное — 1 шт. Панировочные сухари —
Я тут снова с банальным рецептом, но с секретами. На заре своих кулинарных изысканий у меня жареная картошка всегда получалась как каша.
Наши любимые мужчины!.. Без Вашей крепкой спины… уютных объятий… любящего взгляда… Без небольших ссор (чтобы не угасала острота чувств 🙂 ).
Ингредиенты: Куриная грудка — 500 г Фасоль стручковая замороженная — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор —
Говядина — 600 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Болгарский перец — 2 шт. Томатная паста — 30 г Растительное масло —
Простые, вкусненькие помидорчики на закуску. Помидор — 6 шт Яйцо куриное — 6 шт Сыр твердый — 100 г Ветчина (или колбаса) — 100 г Соль Перец черный Моем
Перцы сладкие — 6-8 шт. Фарш мясной — 400 г Рис готовый — около 0,5 стакана Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сметана —