Вторые блюда
Картофель — 4-5 шт. Сало или грудинка — 300-350 г Лук — 2-3 шт. Паприка молотая — 1 ч.л. Перец черный молотый —
Куриные ножки — 4 шт. Вяленые томаты — 4 шт. Моцарелла — 50 г Базилик свежий — 10 г Специи — по вкусу Лимон —
Эту запеканку я попробовала неделю назад в отеле, где мы отдыхали. Мне ооочень понравился нежный, сливочный вкус и супер простота в приготовлении.
Перец болгарский — 1,5 кг Рис круглый — 2 стакана Фарш мясной — 700 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатный соус —
Я очень люблю горячие закуски. «Кабачок – сундучок» одно из моих любимых блюд. Хотя это блюдо вполне может стать полноценным основным горячим блюдом.
Баклажан — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Картофель — 2 шт. Перец сладкий — 2 шт. Чеснок — 1 зубчик Фарш говяжий —
Это блюдо для мясоедов! Вкусно очень! Еще бы: в одном блюде говядина, свинина и курица, да еще и с прослойками из жареных грибочков, лучка и в довершение