Вторые блюда
Ароматное и совершенно не хлопотное занятие — эти вареники! Они получаются очень сочные, нежные с потрясающим сливочно-грибным вкусом!
Куриное филе — 500 г Корень имбиря — 2-3 см Чеснок — 2-3 зубчика Зеленый лук — 2-3 стебля Кунжут семена — по желанию Растительное масло —
Думаю, многие подумают, что это куриные ножки. Нет. Это крылья. Заходите и убедитесь сами. Крылья куриные (у меня 4 штуки) — 500 г Сыр твердый (для начинки)
Куриные крылышки — 1 кг Чеснок — 2 зубчика Карри — 2 щепотки Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Соевый соус —
Помнится, с месяц тому назад, в выходной день взбрела мне в голову блажь — понадобилась мне срочно тыква, пристала я к мужу с ножом к горлу — вынь мне
Свиной фарш — 320 г Яйцо куриное — 2 шт. Панировочные сухарики — 4 ст.л. Растительное масло для жарки — 4 ст.л. Соль —
Куриное мясо — 1 кг Специи — по вкусу Желатин — 40 г Вода — 50 г Чеснок — 2 зубка Я уже давно отказалась от покупных колбас и сосисок.