Вторые блюда
Говядина — 500 грамм; Имбирь — 1 ст. ложка с горкой; Сухое белое вино — 50 мл; Вода — 200 мл; Соевый соус —
Курица – 400 г Рис – 100 г Яйцо – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Лук – 2 шт. Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Сливки – 3 ст.л. Твердый сыр – 100 г Соль –
Эти фаршированные хрустящие картофелинки уходят «на ура», как закусочка. Заходите, угощайтесь! Картофель — 5 шт Бекон — 3 ломт.
Кабачки (молодые) — 700 г Фарш мясной — 300 г Репчатый лук — 100 г Чеснок — 2 зубчика Сыр (твердого сорта) —
Сливочно-сырное суфле с грибами порадует Вас и Ваших гостей. Шампиньоны (свежие) — 1 кг Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная / Мука (c
Свинина (мякоть) – 600 г Рис для плова – 0,5 кг Морковь – 0,5 кг Лук репчатый – 3 шт. Чеснок – 2 головки Масло растительное – 100 мл Приправа к плову – 1 ч.
Курица — 600 г Лук репчатый — 400 г Яйца куриные — 3 шт. Масло сливочное — 70 г Масло растительное — 2 ст.л. Помидор (крупный) —