Вторые блюда
Фарш свиной — 800 г Рис круглый — 0,5 стакана Лук репчатый — 100 г Яйцо куриное — 1-2 шт. Картофель — 5-6 шт. Соль —
Мякоть свинины — 600 г Ананас консервированный — 5-6 колечек Помидор — 2 шт. (небольших) Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый —
Кабачок (или цуккини) — 1 шт Филе куриной грудки — 1/2 шт Сыр твердый — 50 г Чеснок — 1 зубчик Томатный соус —
Готовлю на каждый праздник, советую приготовить и Вам. Восторг гостей будет обеспечен!!! Фарш куриный — 1 кг Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Мука
Куриное филе — 2 шт. (500 г) Моцарелла – 130 г (1 шар) Помидор – 1 шт. (средний) Базилик – 8-12 листьев Оливковое масло – 2 ст.л. Смесь итальянских трав – 1 ч.
Это не просто вкусное блюдо, но и очень эффектное!!! Спасибо Наташеньке (Aprelia), что сподвигла меня на этот шаг. Курица (без поврежденной кожи) — 1 шт
Простое, несложное в приготовление, но достаточно пикантное блюдо. Рецепт взят из журнала «Коллекция рецептов» апрель 2011 года.