Вторые блюда
Этот рецепт считается классикой национальной словацкой кухни. Постучите в любую дверь 24 декабря на Рождество, и вас пригласят за стол, в центре которого
Курица — 900 г Соевый соус — 100 мл Мед — 100 г Тимьян — 5 веток Чеснок — 2-3 головки Острый перец —
Популярное летнее блюдо. Легкое, вкусное, любимое многими! Кабачок — 2 шт Помидор — 4 шт Лук репчатый — 1 шт Сыр твердый — 70 г Яйцо куриное — 1 шт Сливки
Свиные рёбрышки — 800 г Картофель — 1 кг Морковь — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Подсолнечное масло — по вкусу Соль —
Мясо — 500 г Картофель — 4 шт. Перец болгарский — 3 шт. Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Помидор —
Куриное филе — 1 шт. Тыква — 400 г Яблоки — 2 шт. Масло подсолнечное — для жарки Масло сливочное — 40 г Чеснок —
Любимые макарончики с аппетитным, ароматным соусом. Соус приготовлен по мотивам знаменитого «Болоньез», но в более доступной форме (нет вина