Горшочки со свининой и капустойВторые блюда
Горшочки со свининой и капустой
05
Не знаю, как кого, а меня осенью всегда посещает депрессия. Но я уже давно научилась бороться с осенней хандрой. И вот вам рецепт. Добавляем в жизнь побольше
Мясо по-французски с грибамиБлюда из мяса
Мясо по-французски с грибами
05
Свинина — 500 г Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное — 50 мл Сырок плавленный — 1 шт. Сыр твёрдый —
Шашлык на кефире из куриного филе с овощамиБлюда из мяса
Шашлык на кефире из куриного филе с овощами
06
Куриное филе — 1 кг Перец болгарский — 1 шт. Кабачок молодой маленький — 1 шт. Лук красный — 2 шт. Кефир жирный —
Миротон по-провансальскиБлюда из мяса
Миротон по-провансальски
06
Всем знакомый вкус с детства — «Мясо по-французски&qu ot;, оказывается, не имеет никакого отношения к Французской кухне. Предлагаю Вам настоящий
Гречаники в духовкеБлюда из мяса
Гречаники в духовке
01
Гречка (отварная) — 400 г Говядина — 600 г Лук репчатый — 200 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Яйцо куриное —
Картофель с фаршем "По-русски"Блюда из фарша
Картофель с фаршем «По-русски»
011
Друзья дорогие, картофель по — русски! Мы мясо забудем пока по — французски! У нас все душевно и сытно конечно! Ведь сыр с бешамель —
Индейка с грибами в сливочном соусеБлюда из мяса
Индейка с грибами в сливочном соусе
03
Филе индейки — 500 г Шампиньоны — 250 г Лук репчатый — 2 шт. Сливки 15-25% — 200 мл Карри — 1 ч.л. Соль, перец —