Вторые блюда
Куриное филе — 400 г Помидоры — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Кабачок или цуккини — 350 г Сыр твердый — 150 г Соль —
Придумала запечь замаринованное куриное филе таким вот образом. Получилось просто восхитительно! Мясо нежное и невероятно вкусное! Можно кушать как основное
Картофель — 5-6 шт. Свиная мякоть — 200 г Оливковое масло — 1 ст.л. Приправа для запекания мяса — 1 ч.л. Зелень —
Свинина — 300 г Соль — 2-3 щепотки Молотый черный перец — по вкусу Яйцо куриное — 2 шт. Вода — 2 ст.л. Панировочный сухари Панко —
Из тыквы советую приготовить очень вкусное блюдо в виде рулетиков с печеночной начинкой. Моим настолько понравились такие рулетики, что теперь я их частенько готовлю.
Филе куриной грудки — 500 г Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Рис круглый — 250 г Вино белое (сухое) —
Овощная запеканка с мясным фаршем – прекрасное блюдо, которое подойдет тем, кто любит простую и полезную пищу. Для большей сытности в запеканку из овощей