Вторые блюда
Сочный. Ароматный. С легкой щекочущей язык приятной остринкой. Одно из любимых блюд летнего сезона. Казалось бы, сколько же существует вкусных вариантов
Говяжий фарш — 1000 г Картофель крупный — 3 шт. Сливочное масло — 150 г Мука пшеничная — 80 г Молоко — 800 мл Сыр «Моцарелла» —
Пастичио — это запеченная паста букатини с сыром, мясным фаршем, томатом и соусом Бешамель. Своего рода греческий вариант итальянской лазаньи.
Куриное филе — 300 г Цветная капуста — 300 г Брокколи — 200 г Сыр — 200 г Молоко — 200 мл Сметана — 100 г Соль —
Еще одна вкусная и интересная начинка для фарширования перца. Филе куриное — 250 г Рис (длиннозерный, пропаренный; стакан=240 мл) — 1/2 стак.
Говяжья мякоть — 600 г Морковь — 1 шт. Лук — 1-2 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Чили — 1/3 стручка Оливковое масло —
Рецепт этих вкусных котлет дал мне знакомый по интернету, а он привез его в 2008 году из Турции. На всякий случай я проверила «поиск»