Кабачок, который всех вкуснееБлюда из овощей
Кабачок, который всех вкуснее
06
Сочный. Ароматный. С легкой щекочущей язык приятной остринкой. Одно из любимых блюд летнего сезона. Казалось бы, сколько же существует вкусных вариантов
Фрикадельки «по-шведски» под французским соусомБлюда из мяса
Фрикадельки «по-шведски» под французским соусом
05
Говяжий фарш — 1000 г Картофель крупный — 3 шт. Сливочное масло — 150 г Мука пшеничная — 80 г Молоко — 800 мл Сыр «Моцарелла» —
Пастичио ленивоеВторые блюда
Пастичио ленивое
05
Пастичио — это запеченная паста букатини с сыром, мясным фаршем, томатом и соусом Бешамель. Своего рода греческий вариант итальянской лазаньи.
Курица с брокколи и цветной капустой в духовкеБлюда из мяса
Курица с брокколи и цветной капустой в духовке
01
Куриное филе — 300 г Цветная капуста — 300 г Брокколи — 200 г Сыр — 200 г Молоко — 200 мл Сметана — 100 г Соль —
Перец с рисом, куриным филе и творожно-сливочным сыромБлюда из овощей
Перец с рисом, куриным филе и творожно-сливочным сыром
08
Еще одна вкусная и интересная начинка для фарширования перца. Филе куриное — 250 г Рис (длиннозерный, пропаренный; стакан=240 мл) — 1/2 стак.
Пряный гуляш из говядины на сковородеБлюда из мяса
Пряный гуляш из говядины на сковороде
06
Говяжья мякоть — 600 г Морковь — 1 шт. Лук — 1-2 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Чили — 1/3 стручка Оливковое масло —
Котлета "Хасан-Паша"Блюда из фарша
Котлета «Хасан-Паша»
01
Рецепт этих вкусных котлет дал мне знакомый по интернету, а он привез его в 2008 году из Турции. На всякий случай я проверила «поиск»