Вторые блюда
Друзья, хочу познакомить вас с вкусным завтраком из, многими любимой, картошки. Готовится быстро, отлично подойдёт для будней и просто незаменим для выходных
Куриная грудка — 1 шт. Соль — по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Горчица – 1 ч.л. Чеснок – 2-3 зубчика Приправа карри – по вкусу Паприка
Благодатная пора свежих, молодых овощей! Предлагаю попробовать запеченные в духовке молодой картофель, морковь и кабачки в ароматной заправке с французской
Куриные крылышки – 500 г Лук репчатый – 3 шт. Сметана – 240 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло растительное – 1 ч.л.
Даже не знаю описать вкус этого блюда. Гости сказали, что можно проглотить язык. Действительно получилось нежное мясо с насыщенным вкусом.
Кабачок — 800 г Фарш мясной — 200 г Мука — 150-200 г Сыр твёрдый — 100 г Яйцо — 1 шт. Лук репчатый —
Куриная грудка – 400 г Рис – 1 стакан Вода – 2,5 стакана Приправа для плова – 1 ст.л. Лук – 2-3 шт. Морковь – 2 шт. Растительное масло – 2 ст.