Вторые блюда
Домашняя курица – 1 кг Грецкие орехи – 600 г Лук – 3-4 шт. Чеснок – 1 головка Кинза – 2-3 веточки Винный уксус – 2 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.
Куриные окорочка — 3 шт. Черный перец — 10-15 горошин Лавровый лист — 3-5 шт. Соль — 0,5 ч.л. Желатин — 25 г Вода —
Вам надоели котлеты? Предлагаю альтернативную замену в качестве мясного суфле с поджаристой сырно-сметанной корочкой. Блюдо можно подавать, как основное
Лапша — 100 г Куриное филе — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Масло сливочное — 30 г Сыр —
Такую подливочку очень любит вся моя семья. Сочно, мягко, ароматно!!! Мясо — 700 г Лук репчатый — 2 шт Морковь — 2 шт Масло сливочное — 2 ст.
Свинина (корейка) — 360 г Мед густой — 1 ч.л. Горчица крепкая — 1 ч.л. Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст.
Печень говяжья — 0.5 кг Масло сливочное — 60 г Мука — 3 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Бульон (мясной или овощной) — 300 мл. Сметана — 200 г Томат —