Вторые блюда
Куриная грудка — 1 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Панировочные сухари — 1 стакан Соль — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Перец черный
Рулетики с морковно-помидорной и ветчинной начикой. Рулетики — пальчики оближешь! Баклажан — 2 шт Ветчина (или шинка) — 100-150 г Помидор — 300 г
Тесто: Мука — 9-10 ст.л. Молоко — 600 мл Сахар — 1.5 ст.л. Соль — 0,25 ч.л. Сода — щепотка Яйцо — 1 шт. Масло растительное —
Сочное мясо с грибами на праздник и на каждый день… Свинина — 500 г Грибы — 1 бан. Сыр твердый — 70 г Масло растительное — 2-3 ст.
Мясо свинины — 300 г Лук — 150 г Вода — 100 мл Масло растительное — 2 ст.л. Томатная паста — 1 ч.л. Соль Перец Для того чтобы
Кабачок молодой — 1 шт. Картофель молодой — 2 шт. Лук зеленый — 1 шт. Фарш куриный — 300 г Яйцо куриное — 1 шт. Соль —
Недавно, благодаря конкурсу, «подсела» на рецепты Лауры Колдер — ведущей кулинарного шоу «Французская кухня у вас дома».