Вторые блюда
Картофель — 600 г Фарш мясной (ассорти) — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Сметана 15% — 150 г Смесь перцев —
Давно купила себе кокотницы, но все не решалась приготовить жюльен. Но вот наконец-то все продукты были в сборе и я начала кулинарить. Получилось очень
Говядина(мякоть) — 750 г Кориандр молотый — 0.5 ч.л. Кумин — по вкусу Перец — по вкусу Соевый соус — 3-4 ст.л. Соль —
Печень говяжья — 0.7 кг Лук репчатый — 1 шт Мука — 4 ст.л. Масло растительное — 4 ст.л. Соль — 1.5 ч.л. Перцы —
Друзья дорогие, хочу для «приманки» рецепт вам напомнить одной запеканки! Такой наш домашний, любимый рецепт! Все просто и вкусно, сомнений тут нет!
Фарш (говяжий, свиной, смешанный) — 1 кг Кукуруза консервированная — 225 г Морковь — 200 г Горошек (замороженный, заранее разморозить) —
Никогда бы не подумала, что можно совместить кальмара и гречку… Ан нет! Результат перед вами! Нам понравилось. Быстро, сытно, вкусно!