Вторые блюда
Фарш свино-говяжий — 200 г Баклажан — 1 шт. Соевый соус — 1 ст.л. Кунжутное масло — 1 ч.л. Зелень — 20 г Яйцо куриное —
Этот рецепт я нашла в интернете автор: Наталья Самойлюк. И захотелось его попробовать, приготовить на обед! Получилось просто, супер вкусно, красиво, а
Баклажаны — 5 шт. Фарш говяжий — 400 г Томатная паста — 1 ст.л. Растительное масло — 4 ст.л. Болгарской перец —
Очень вкусное и абсолютно не хлопотное в приготовлении блюдо. Грудки получаются сочными и безумно ароматными. Попробуйте, Вам понравится!
Утка целая — 2 кг Мед — 2 ст.л. Горчица — 2 ст.л. Вода — 150 мл Соль — 2 ч.л. Перец молотый — по вкусу На дворе осень
Это блюдо — моя придумка… но такая ВКУСНАЯ!!!! Фарш мясной (свинина и говядина) — 200 г Рис (отварной) — 3 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Лук репчатый
Свинина – 1 кг Лук шалот – 300 г Чеснок – 1 головка Соевый соус — 50 мл Соль — по вкусу Приправы — по вкусу Шашлык из свинины в банке —