Вторые блюда
Капуста белокочанная свежая — 300 г Капуста белокочанная квашеная — 300 г Колбаса полукопченая — 200 г Лук репчатый —
Попросил сегодня мой любимый, просто пожарить ему окорочка… Но «просто пожарить» это совсем не интересно и скучно…
Филе куриное на коже — 500 г Шампиньоны — 5-6 шт. Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка —
Вкусный мамин рецепт кабачков, с единственным но!! Она их всегда тушила в кастрюле, а мне нравятся приготовленные в духовке 🙂 Кабачок — 2 шт Картофель
Куриная грудка — 500 г Тыква — 100 г Замороженные овощи (горошек, кукуруза, морковь) — 100 г Сливки 15 % — 100 мл Куриные яйца —
Эту закуску нашла в интернете и решила приготовить. Ну очень вкусно! Закуска подается горячей и никого не оставляет равнодушным. Пробуйте!
Баранина — 600 г Лук репчатый — 500 г Помидоры — 400 г Перец болгарский — 300 г Чеснок — 1 головка Масло оливковое —