Вторые блюда
Куриная грудка — 300 г Овощи замороженные — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Лук зеленый — 3 шт. Чеснок — 1 долька Соус соевый —
Несложное в приготовлении, но очень вкусное мясо… Моему мужу очень нравится такое мясо. Думаю, такое мясо и на праздничный стол подойдет.
Говяжья вырезка — 1 кг Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубка Розмарин — 2 веточки Тимьян — 2 веточки Шалфей —
Для 1-2 порций: Говядина — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Картофель — 3 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Огурец
Быстрое и эффектное праздничное блюдо. При всей простоте приготовления всегда производит фурор! Филе куриное — 500 г Бекон (сырокопченый, в нарезке) —
Курица – 1 кг Кефир – 300 мл Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 4-5 зубчиков Горчица – 2 ч.л. Приправа «Карри» (неострая) – 1 ст.л. Соль – по вкусу Молотый
Рецепт этого киша я увидела у Сталика Ханкишиева. Очень вкусная запеканка, пряная, нежная и насыщенная, сбалансированная гармония вкусов.