Вторые блюда
Куриное филе — 400 г Шампиньоны — 250 г Лук репчатый — 100 г Сливки — 300 мл Мука — 1 ст.л. Сливочное масло —
Аромат мандаринов по всей квартире, нежная, сочная и вкусная! Филе куриное Мандарин Сыр мягкий Соль Перец черный (молотый) Соевый соус Сок лимонный Берем
Шампиньоны — 8-12 шт. Картофель — 5-6 шт. Свинина — 0.5 кг Сметана — 6 ст. л. Соль, перец — по вкусу Блюда в горшочках это
Нежная запеканочка из простых продуктов. Картофель Сыр твердый Масло сливочное Молоко Фарш мясной Соевый соус Яйцо куриное — 2 шт Соль (по вкусу) Варим
Свиная рулька — 1 шт. Пиво — 400 мл Сельдерей — 1 черешок Морковь — 1 шт. Лук — 0,5 шт. Розмарин — 1 веточка Тимьян —
Мясо (свинина или говядина) — 450 г Картофель — 6-8 шт. Шампиньоны — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 200 г Вода —
Необычные драники. Вкусно, сытно и очень по-домашнему. Картофель — 500 г Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л. Фарш куриный — 500 г Чеснок — 2 зуб.