Вторые блюда
Куриное филе — 600 г Майонез — 2 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Кетчуп — 1 ст.л. Чеснок гранулированный — 1 ч.л. Соль и перец —
Говядина — 300 г Масло растительное — 3 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Морковь — 1 шт. Перец болгарский —
Сливочный вкус, хрустящая картофельная стружка… Сердечки куриные — 500 г Лук репчатый — 2 шт Сыр плавленый (сливочный) — 200 г Сливки (10 %) — 200
Куриная грудка – 1 шт; Чернослив – примерно 15 шт; Грецкие орехи – 6-8 шт; Чеснок – 3-4 зубчика; Майонез – 4 ст. ложки; Сметана – 2-3 ст. ложки;
Нежные, аппетитные рулетики из кабачков. Угощайтесь. Кабачок (половина зеленого и половина жёлтого) — 1 шт Рис (ТМ Мистраль) — 1 пакет. Фарш куриный —
Курица (ножки, крылья) — 400 г Перец болгарский — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок —
Свиная корейка — 750 г Огурец консервированный — 2 шт. Чеснок — 4 зубчика Шпик — 130 г Масло растительное —