Вторые блюда
Быстрое, сытное, но достаточно низкокалорийное блюдо, несмотря на наличие сыра. Безпроблемное в приготовлении, а также примиряющее мою нелюбовь к брокколи
Свиная корейка на кости — 1200 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло растительное — по желанию Для мандаринового соуса
Курица — 1300 г Картофель — 1 кг Сливки 33-35% — 150 мл Чеснок — 1 головка (маленькая) Репчатый лук — 1 шт. (средняя) Растительное масло —
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусной и нежной запеканки с курицей капустой брокколи. Брокколи — 250 г Филе
Куриное филе — 400 г Перец сладкий — 0,5 шт. Чеснок — 2 дольки Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны (факультативно) —
Вкусно, и как по мне, достаточно экзотично. Начинать готовить нужно за сутки до подачи на стол. Утка (2-2,5кг) — 1 шт Вода (крутой кипяток) — 1,5-2 л Вино
Свиная шея — 1,1 кг Говядина (вырезка) — 400 г Чеснок — 3 зубчика Мускатный орех (молотый) — 1/2 ч.л. Соль нитритная (0,5-0,6%) —