Запеканка из брокколи и цветной капустыВторые блюда
Запеканка из брокколи и цветной капусты
05
Быстрое, сытное, но достаточно низкокалорийное блюдо, несмотря на наличие сыра. Безпроблемное в приготовлении, а также примиряющее мою нелюбовь к брокколи
Запеченная свиная корейка в мандариновом соусеБлюда из мяса
Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе
03
Свиная корейка на кости — 1200 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло растительное — по желанию Для мандаринового соуса
Курица с картошкой в сливках в духовкеБлюда из мяса
Курица с картошкой в сливках в духовке
05
Курица — 1300 г Картофель — 1 кг Сливки 33-35% — 150 мл Чеснок — 1 головка (маленькая) Репчатый лук — 1 шт. (средняя) Растительное масло —
Запеканка с курицей и капустой брокколиВторые блюда
Запеканка с курицей и капустой брокколи
06
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусной и нежной запеканки с курицей капустой брокколи. Брокколи — 250 г Филе
Жареные соленые огурцы с курицейБлюда из мяса
Жареные соленые огурцы с курицей
07
Куриное филе — 400 г Перец сладкий — 0,5 шт. Чеснок — 2 дольки Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны (факультативно) —
Утка по-пекинскиБлюда из птицы
Утка по-пекински
07
Вкусно, и как по мне, достаточно экзотично. Начинать готовить нужно за сутки до подачи на стол. Утка (2-2,5кг) — 1 шт Вода (крутой кипяток) — 1,5-2 л Вино
Колбаса в ветчинницеБлюда из мяса
Колбаса в ветчиннице
08
Свиная шея — 1,1 кг Говядина (вырезка) — 400 г Чеснок — 3 зубчика Мускатный орех (молотый) — 1/2 ч.л. Соль нитритная (0,5-0,6%) —