Вторые блюда
Свинина — 300 г Апельсин (крупный) — 1 шт. Розмарин — 1 ч.л. Паприка — 1 ч.л. Масло оливковое — 1 ст.л. Соль, перец —
Это блюдо часто готовит моя свекровь (швейцарка), названия точного она не знает, но это блюдо уже существует давно. Я думаю это на подобии нашего салата
Куриное филе – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Шампиньоны – 200 г Сливки – 200 мл Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. Подлива из курицы со сливками
Рёшти — швейцарское национальное блюдо, изготавливаемое из тёртого картофеля с добавками растительных или животных жиров. Рёшти напоминают по вкусу картофельные
Говядина — 700 г Картофель — 10 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 3 стакана Паста томатная —
По способу приготовления мясной кекс очень напоминает заливной пирог. Вариантов приготовления этого блюда великое множество, вместо ветчины или колбасы
Печень говяжья — 400 г Мука — 2 ст. л. Лук — 1 шт. Сметана — 100 г Вода — 150 мл Соль — по вкусу Перец —