Свинина с апельсинами в духовкеБлюда из мяса
Свинина с апельсинами в духовке
06
Свинина — 300 г Апельсин (крупный) — 1 шт. Розмарин — 1 ч.л. Паприка — 1 ч.л. Масло оливковое — 1 ст.л. Соль, перец —
Ужин бедного швейцарцаВторые блюда
Ужин бедного швейцарца
04
Это блюдо часто готовит моя свекровь (швейцарка), названия точного она не знает, но это блюдо уже существует давно. Я думаю это на подобии нашего салата
Сливочная подлива из курицыБлюда из мяса
Сливочная подлива из курицы
07
Куриное филе – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Шампиньоны – 200 г Сливки – 200 мл Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. Подлива из курицы со сливками
Рёшти с луком и бекономБлюда из овощей
Рёшти с луком и беконом
03
Рёшти — швейцарское национальное блюдо, изготавливаемое из тёртого картофеля с добавками растительных или животных жиров. Рёшти напоминают по вкусу картофельные
Тушеная картошка с говядиной в кастрюлеБлюда из мяса
Тушеная картошка с говядиной в кастрюле
09
Говядина — 700 г Картофель — 10 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 3 стакана Паста томатная —
Кекс мяснойВторые блюда
Кекс мясной
02
По способу приготовления мясной кекс очень напоминает заливной пирог. Вариантов приготовления этого блюда великое множество, вместо ветчины или колбасы
Печень говяжья, тушеная в сметанеБлюда из мяса
Печень говяжья, тушеная в сметане
08
Печень говяжья — 400 г Мука — 2 ст. л. Лук — 1 шт. Сметана — 100 г Вода — 150 мл Соль — по вкусу Перец —