Мясо по-французски из свининыБлюда из мяса
Мясо по-французски из свинины
04
Свинина — 500 г Лук репчатый — 2-3 шт. Сыр твёрдый — 60 г Сметана — 2-3 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Соль, перец —
Перловка с мясом в горшочке в духовкеБлюда из мяса
Перловка с мясом в горшочке в духовке
03
На 4 горшочка 600-700 мл Мясо — 600 г Перловка (сухая) — 400 г Морковь — 280 г Репчатый лук — 200 г Бульон (вода) —
Лазанья мяснаяВторые блюда
Лазанья мясная
02
Классический рецепт итальянского блюда «Лазанья» с мясной начинкой Лазанья (листы) — 10 шт Фарш мясной — 600 г Помидор (или томатная паста) —
Классический цыпленок табакаБлюда из мяса
Классический цыпленок табака
02
Цыпленок — 1 шт. Масло растительное — 5 ст.л. специи: Аджика, кориандр сушеный, уцко-сунели — по 1 ч.л. Соль, перец —
Равиоли с грибами и сыромВторые блюда
Равиоли с грибами и сыром
05
Наверное, никого уже не удивлю, если сообщу, что сегодня я к вам опять с пастой. А что делать? «Дуся» глаза мозолит и под ногами путается, муж
Колбаса из вареной курицы в домашних условияхБлюда из мяса
Колбаса из вареной курицы в домашних условиях
02
Куриное мясо — 400 г Чеснок — 3 зубчика Свекольный сок — 2 ст.л. Желатин — 15 г Лавровый лист — 1 шт. Соль —
Картофель с копченой грудинкой по-пастушьиВторые блюда
Картофель с копченой грудинкой по-пастушьи
09
Картофель с копченой грудинкой «по-пастушьи» по старопольскому рецепту. После объявления конкурса «Путешествие по старинным рецептам»