Курник из лавашаВторые блюда
Курник из лаваша
06
Лаваш  — 2 Штуки Курица  — 200 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Гречка  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сливки  — 1 Стакан (20% жирности) Мука  — 1 Ст.
Свинина в красном соусеВторые блюда
Свинина в красном соусе
02
Свинина  — 700 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст. ложки Сметана  — 2 Ст.
Вареники на минеральной водеВторые блюда
Вареники на минеральной воде
05
Мука пшеничная  — 450 Грамм Вода минеральная  — 1 Стакан Яйцо куриное  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка (0,5 ч.л. в тесто, 0,5 ч.л. в начинку) Подсолнечное масло  — 2 Ст.
Оссобуко по-миланскиВторые блюда
Оссобуко по-милански
06
Телячья голяшка  — 800 Грамм Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1-2 Штук Мука  — 50 Грамм Лук  — 1-2 Штук Белое сухое вино  — 150-200 Миллилитров
Рыбные хлебцыВторые блюда
Рыбные хлебцы
08
Рыба  — 800 Грамм (минтай или хек) Хлеб ржано-пшеничный  — 100 Грамм (черствый) Молоко  — 1-1,5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Масло сливочное  — 1 Ст.
Мильфей с мясом, гречкой и овощамиВторые блюда
Мильфей с мясом, гречкой и овощами
015
Кабачок  — 1 Штука (или баклажан) Стебель сельдерея  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Тимьян  — 1-2 Щепоток Чеснок  — 2 Зубчика
Солянка из сушеных грибовВторые блюда
Солянка из сушеных грибов
05
Сухие грибы  — 150 Грамм Капуста  — 700 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст. ложки Томатный сок  — 150 Миллилитров