Вторые блюда
Лаваш — 2 Штуки Курица — 200 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Гречка — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сливки — 1 Стакан (20% жирности) Мука — 1 Ст.
Свинина — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст.
Мука пшеничная — 450 Грамм Вода минеральная — 1 Стакан Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка (0,5 ч.л. в тесто, 0,5 ч.л. в начинку) Подсолнечное масло — 2 Ст.
Телячья голяшка — 800 Грамм Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1-2 Штук Мука — 50 Грамм Лук — 1-2 Штук Белое сухое вино — 150-200 Миллилитров
Рыба — 800 Грамм (минтай или хек) Хлеб ржано-пшеничный — 100 Грамм (черствый) Молоко — 1-1,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 1 Ст.
Кабачок — 1 Штука (или баклажан) Стебель сельдерея — 1 Штука Помидор — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Тимьян — 1-2 Щепоток Чеснок — 2 Зубчика
Сухие грибы — 150 Грамм Капуста — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Томатный сок — 150 Миллилитров