Энчилада с говядинойВторые блюда
Энчилада с говядиной
04
Говяжий фарш  — 700 Грамм Помидор  — 580 Грамм Растительное масло  — 90 Миллилитров (30 мл — в фарш, 60 мл — в соус) Репчатый лук  — 2 Штуки
Чили с индейкойВторые блюда
Чили с индейкой
09
Фарш из индейки  — 500 Грамм Помидоры консервированные измельчённые в соке  — 450 Грамм Тыквенное пюре  — 450 Грамм Фасоль красная консервированная  — 450 Грамм
БибимбапВторые блюда
Бибимбап
015
Лапша «Нудл»  — 200 Грамм Тофу  — 120 Грамм Ростки фасоли или сои  — 30 Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм Растительное масло  — 2 Ст.
Курица в арахисеВторые блюда
Курица в арахисе
066
Курица  — 1,5 Килограмма Мед жидкий  — 3 Ст. ложки Арахис  — 1 Стакан Масло сливочное  — 50 Грамм Соевый соус  — 50 Миллилитров Приправа для курицы  — 1 Чайная
Каша по-Сибирски постнаяВторые блюда
Каша по-Сибирски постная
05
Крупа гречневая  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Грибы  — 4 Штуки (шампиньоны) Перец сладкий  — 1 Штука Масло растительное  — 3 Ст. ложки Рыба  — 300 Грамм (скумбрия) Мука  — 2 Ст.
Мясные рулетики с творожной начинкойВторые блюда
Мясные рулетики с творожной начинкой
03
Свиные отбивные  — 3-4 Штук Творог  — 150 Грамм Сыр твердый  — 50-60 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (большой) Грибы  — 100-150 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров
Стейк с пюре и картофелемВторые блюда
Стейк с пюре и картофелем
014
Замороженный горошек  — 240 Грамм Говяжий стейк  — 2 Штуки Лук-шалот  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Сливочное масло  — 30 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Уксус