Вторые блюда
Говяжий фарш — 700 Грамм Помидор — 580 Грамм Растительное масло — 90 Миллилитров (30 мл — в фарш, 60 мл — в соус) Репчатый лук — 2 Штуки
Фарш из индейки — 500 Грамм Помидоры консервированные измельчённые в соке — 450 Грамм Тыквенное пюре — 450 Грамм Фасоль красная консервированная — 450 Грамм
Лапша «Нудл» — 200 Грамм Тофу — 120 Грамм Ростки фасоли или сои — 30 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Курица — 1,5 Килограмма Мед жидкий — 3 Ст. ложки Арахис — 1 Стакан Масло сливочное — 50 Грамм Соевый соус — 50 Миллилитров Приправа для курицы — 1 Чайная
Крупа гречневая — 100 Грамм Лук — 1 Штука Грибы — 4 Штуки (шампиньоны) Перец сладкий — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Рыба — 300 Грамм (скумбрия) Мука — 2 Ст.
Свиные отбивные — 3-4 Штук Творог — 150 Грамм Сыр твердый — 50-60 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (большой) Грибы — 100-150 Грамм Сливки — 150 Миллилитров
Замороженный горошек — 240 Грамм Говяжий стейк — 2 Штуки Лук-шалот — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Сливочное масло — 30 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Уксус