Вторые блюда
Свинина — 800 Грамм Помидоры — 200 Грамм (мякоть) Лук репчатый — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Как выйти из ситуации, если нет шпажек
Курица — 800 Грамм (бедренная часть, крылья, голень, по желанию) Лук репчатый — 2 Штуки Укроп — 1 Пучок (маленький, свежий) Соус терияки — 5-6 Ст.
Свинина — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Соль — По вкусу Кетчуп — 2 Ст. ложки Отличный рецепт для сезона пикников. Кетчуп придает мясу красивый цвет
Свинина — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Перец — По вкусу Йогурт — 500 Миллилитров На мой взгляд, маринад
Свинина — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Уксус яблочный — 100 Миллилитров Существует мнение, что шашлык на косточке самый полезный
Свинина — 700 Грамм Чабрец — 4 Штуки Соль — По вкусу Уксус яблочный — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 2 Штуки Начинается сезон шашлыков и я предлагаю вам
Свиной карбонат — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Гвоздика — 15 Штук Лавровый лист — 3 Штуки Перец острый