Шашлык в хлебеВторые блюда
Шашлык в хлебе
011
Мясо  — 500-600 Грамм Хлеб ржаной  — 150 Грамм (или бородинский) Соевый соус  — 120-140 Миллилитров Бальзамический уксус  — 1/2  Чайных ложки Лук  — 2 Штуки
Кабачковые оладьи без мукиВторые блюда
Кабачковые оладьи без муки
05
Молодые кабачки  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Зелень  — 10-20 Грамм (укроп, петрушка) Соль  — 1 Щепотка Крахмал  — 1 Ст. ложка (без горки) Масло растительное
Плов с саломВторые блюда
Плов с салом
012
Сало  — 500 Грамм (грудинка) Рис  — 500 Грамм (пропаренный) Морковь  — 500 Грамм Лук  — 500 Грамм Чеснок  — 1.5 Штуки (головка) Соль  — По вкусу Специи
Поджарка из колбасыВторые блюда
Поджарка из колбасы
013
Колбаса вареная  — 300-400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидор  — 2-3 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Зелень  — Пучок (укроп, петрушка) Томатная паста  — 2 Ст.
Мойва на шпажкахВторые блюда
Мойва на шпажках
05
Мойва  — 500-700 Грамм (свежемороженая или охлажденная) Соль адыгейская  — 1,5 Стакана Лимон  — 1 Штука Вода  — 10 Ст. ложек Крахмал  — 4 Ст.
Скумбрия под маринадом в духовкеВторые блюда
Скумбрия под маринадом в духовке
03
Скумбрия  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 15 Миллилитров Прованские травы  — 2 Щепотки Перец черный  — 1-2 Щепоток Соль  — 1 Щепотка Сок лимона  — 15 Миллилитров
Шашлык на травахВторые блюда
Шашлык на травах
04
Свинина  — 800 Грамм (любая часть с жирком) Лук зеленый  — 1 Пучок (маленький) Кинза  — 1 Пучок (маленький) Розмарин  — 1/2  Чайных ложки (сухой) Чабер  — 1/2 Ст.