Вторые блюда
Мясо — 500-600 Грамм Хлеб ржаной — 150 Грамм (или бородинский) Соевый соус — 120-140 Миллилитров Бальзамический уксус — 1/2 Чайных ложки Лук — 2 Штуки
Молодые кабачки — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Зелень — 10-20 Грамм (укроп, петрушка) Соль — 1 Щепотка Крахмал — 1 Ст. ложка (без горки) Масло растительное
Сало — 500 Грамм (грудинка) Рис — 500 Грамм (пропаренный) Морковь — 500 Грамм Лук — 500 Грамм Чеснок — 1.5 Штуки (головка) Соль — По вкусу Специи
Колбаса вареная — 300-400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук Чеснок — 2 Зубчика Зелень — Пучок (укроп, петрушка) Томатная паста — 2 Ст.
Мойва — 500-700 Грамм (свежемороженая или охлажденная) Соль адыгейская — 1,5 Стакана Лимон — 1 Штука Вода — 10 Ст. ложек Крахмал — 4 Ст.
Скумбрия — 1 Штука Масло подсолнечное — 15 Миллилитров Прованские травы — 2 Щепотки Перец черный — 1-2 Щепоток Соль — 1 Щепотка Сок лимона — 15 Миллилитров
Свинина — 800 Грамм (любая часть с жирком) Лук зеленый — 1 Пучок (маленький) Кинза — 1 Пучок (маленький) Розмарин — 1/2 Чайных ложки (сухой) Чабер — 1/2 Ст.