Стейк на электрическом грилеВторые блюда
Стейк на электрическом гриле
09
Свинина  — 700 Грамм (мякоть) Соевый соус  — 150 Миллилитров Масло растительное  — 50 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец черный  — 4 Щепотки (молотый)
Яхния из курицыВторые блюда
Яхния из курицы
03
Курица  — 600 Грамм (любые части) Лук  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука (крупный) Морковь  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст.
Шашлык из куриных желудковВторые блюда
Шашлык из куриных желудков
05
Куринные желудки  — 500 Грамм (очищенные) Гранатовый соус «Наршараб»  — 100 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука (крупная) Соль  — По вкусу Перец
Корюшка в микроволновкеВторые блюда
Корюшка в микроволновке
06
Корюшка  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Соль  — 2 Щепотки Черный молотый перец  — 2 Щепотки Сметана  — 3 Ст. ложки Горчица баварская  — 1 Чайная ложка
Щука на пару в мультиваркеВторые блюда
Щука на пару в мультиварке
03
Щука  — 700 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — 3 Щепотки Перец черный молотый  — 1 Щепотка Вода  — 1 Литр (горячая) Самое легкое диетическое блюдо из
Щука в томатеВторые блюда
Щука в томате
06
Щука  — 700 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — 3 Щепотки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Укроп
Шашлык в винном уксусеВторые блюда
Шашлык в винном уксусе
04
Свиная шейка  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Винный уксус  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный  — По вкусу Соевый соус  — 30-50 Миллилитров