Вторые блюда
Свинина — 700 Грамм (мякоть) Соевый соус — 150 Миллилитров Масло растительное — 50 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный — 4 Щепотки (молотый)
Курица — 600 Грамм (любые части) Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука (крупный) Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст.
Куринные желудки — 500 Грамм (очищенные) Гранатовый соус «Наршараб» — 100 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука (крупная) Соль — По вкусу Перец
Корюшка — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Соль — 2 Щепотки Черный молотый перец — 2 Щепотки Сметана — 3 Ст. ложки Горчица баварская — 1 Чайная ложка
Щука — 700 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка Вода — 1 Литр (горячая) Самое легкое диетическое блюдо из
Щука — 700 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Укроп
Свиная шейка — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Винный уксус — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Перец черный — По вкусу Соевый соус — 30-50 Миллилитров