Отбивные "Соломоны"Вторые блюда
Отбивные «Соломоны»
06
Свиная шея  — 400 Грамм Крахмал кукурузный  — 2-3 Ст. ложек Соевый соус  — 3-4 Ст. ложек Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек Это самое быстрое мясное блюдо
Корюшка в томатеВторые блюда
Корюшка в томате
010
Корюшка  — 700 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 70 Грамм Масло растительное  — 100 Грамм Мука  — 100 Грамм Лавровый лист
Жульен из опятВторые блюда
Жульен из опят
011
Опята  — 400 Грамм (свежемороженные) Сметана  — 150 Грамм Сыр  — 50 Грамм (твердых сортов) Лук репчатый  — 2 Штуки (средние) Мука пшеничная  — 1 Ст.
Кийма шашлыкВторые блюда
Кийма шашлык
09
Фарш мясной  — 500 Грамм (из жирной баранины) Лук репчатый  — 1 Штука Тимьян сушеный  — 2 Щепотки Паприка молотая  — 5 Щепоток Красный перец острый  — 2 Щепотки (молотый)
Салангани с фаршемВторые блюда
Салангани с фаршем
00
Мясной фарш  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Сыр тертый  — 30-50 Грамм Томатная паста  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 2 Ст.
Индейка на мангалеВторые блюда
Индейка на мангале
07
Индюшатина  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 3-5 Зубчиков Базилик  — 1 Пучок Соль  — 2 Щепотки Перец черный  — 2 Щепотки Пряные травы  — 2 Щепотки Блюда приготовленные
ПотофеВторые блюда
Потофе
022
Криные голени  — 4-5 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1-2 Штук Чеснок  — 3-4  Зубчика Петрушка свежая  — 1/2  Пучка (маленький) Розмарин  — 1/2 Чайных