Вторые блюда
Свиная шея — 400 Грамм Крахмал кукурузный — 2-3 Ст. ложек Соевый соус — 3-4 Ст. ложек Масло растительное — 3-4 Ст. ложек Это самое быстрое мясное блюдо
Корюшка — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 70 Грамм Масло растительное — 100 Грамм Мука — 100 Грамм Лавровый лист
Опята — 400 Грамм (свежемороженные) Сметана — 150 Грамм Сыр — 50 Грамм (твердых сортов) Лук репчатый — 2 Штуки (средние) Мука пшеничная — 1 Ст.
Фарш мясной — 500 Грамм (из жирной баранины) Лук репчатый — 1 Штука Тимьян сушеный — 2 Щепотки Паприка молотая — 5 Щепоток Красный перец острый — 2 Щепотки (молотый)
Мясной фарш — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Сыр тертый — 30-50 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст.
Индюшатина — 1,5 Килограмма Чеснок — 3-5 Зубчиков Базилик — 1 Пучок Соль — 2 Щепотки Перец черный — 2 Щепотки Пряные травы — 2 Щепотки Блюда приготовленные
Криные голени — 4-5 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1-2 Штук Чеснок — 3-4 Зубчика Петрушка свежая — 1/2 Пучка (маленький) Розмарин — 1/2 Чайных