Вторые блюда
Форель речная — 1 Штука Луковица — 1 Штука (маленькая) Помидор — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Лимон — 1/3 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Если
Картофель — 6-7 Штук Свиной фарш — 400 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Черный перец — 3 Грамма Растительное
Свиной окорок — 1 Килограмм Уцхо-сунели — 0,5 Чайных ложки Смесь перцев — 0,5 Чайных ложки Паприка — 0,5 Чайных ложки Кайенский перец — 0,5 Чайных
Щука — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Молоко — 1 Стакан Масло растительное — 50 Миллилитров Батон — 100 Грамм Соль — 1 Чайная
Свинина — 1 Килограмм Соль — 1 Чайная ложка Горчица дижонская — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст. ложка Лук — 1-3 Штук Приправа — 1 Ст. ложка (для шашлыка)
Свинина — 800 Грамм Гарам масала — 1 Чайная ложка Адыгейская соль — По вкусу Тмин — По вкусу Черный перец — По вкусу Корица — По вкусу (по желанию) Специи «
Крылышки индейки — 3 Штуки Мед — 2 Чайных ложки Соевый соус — 30 Миллилитров Карри — 1/2 Чайных ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Крылышки индейки