Форель под маринадомВторые блюда
Форель под маринадом
06
Форель речная  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука (маленькая) Помидор  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Лимон  — 1/3 Штуки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Если
Драники (Колдуны)Вторые блюда
Драники (Колдуны)
06
Картофель  — 6-7 Штук Свиной фарш  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Мука  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Черный перец  — 3 Грамма Растительное
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольгеВторые блюда
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
07
Свиной окорок  — 1 Килограмм Уцхо-сунели  — 0,5 Чайных ложки Смесь перцев  — 0,5 Чайных ложки Паприка  — 0,5 Чайных ложки Кайенский перец  — 0,5 Чайных
Щука по-царскиВторые блюда
Щука по-царски
012
Щука  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 1 Стакан Масло растительное  — 50 Миллилитров Батон  — 100 Грамм Соль  — 1 Чайная
Шашлык с медом и горчицейВторые блюда
Шашлык с медом и горчицей
05
Свинина  — 1 Килограмм Соль  — 1 Чайная ложка Горчица дижонская  — 1 Ст. ложка Мед  — 1 Ст. ложка Лук  — 1-3 Штук Приправа  — 1 Ст. ложка (для шашлыка)
Острый шашлыкВторые блюда
Острый шашлык
09
Свинина  — 800 Грамм Гарам масала  — 1 Чайная ложка Адыгейская соль  — По вкусу Тмин  — По вкусу Черный перец  — По вкусу Корица  — По вкусу (по желанию) Специи «
Крылья индейки на мангалеВторые блюда
Крылья индейки на мангале
03
Крылышки индейки  — 3 Штуки Мед  — 2 Чайных ложки Соевый соус  — 30 Миллилитров Карри  — 1/2 Чайных ложки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Крылышки индейки