Вторые блюда
Кабачки — 350 Грамм Томатный сок — 200 Грамм Масло растительное — 30 Грамм Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу Кабачок — овощ вкусный и
Мука пшеничная — 550 Грамм Вода — 200 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Сахар — По вкусу Соль — 1 Щепотка Черная смородина
Куриные окорочка — 2 Штуки Соль — По вкусу Специи — 1 Чайная ложка (для курицы) Паприка молотая — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 3 Зубчика Лавровые листья
Терпуг свежий — 650 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Черный молотый перец — 1 Щепотка Мука — 50 Грамм
Картофель — 3-4 Штук Сыроежики — 500 Грамм Лук — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Масло сливочное — 2 Ст.
Морской сом — 2 Штуки (1,8 кг.) Соль — 1 Чайная ложка Итальянские травы — 1 Чайная ложка Смесь пряных трав для рыбы — 1 Чайная ложка (можно смесь с
Печень говяжья — 300 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сода пищевая — 1 Чайная ложка Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.