Вторые блюда
Крупа ячневая — 1 Стакан Вода — 2,5 Стакана Масло сливочное — 40 Грамм Соль — По вкусу Ячневая каша — чрезвычайно полезна. Готовить такую кашу
Сало — 500 Грамм (свежее) Чеснок — 3-5 Зубчиков Гвоздика — 3-4 Штук Перец горошком — 5-6 Штук Лавровые листья — 1-2 Штук Смесь специй — 1 Чайная
Овсянка — 50 Грамм Миндальное молоко — 120 Миллилитров Соевый йогурт — 2-3 Ст. ложек Сироп топинамбура — 2-3 Ст. ложек Семена чиа — 2-3 Ст.
Минтай — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Кабачок — 1 Штука (маленького размера) Помидор — 1 Штука (среднего размера) Морковь — 1 Штука (среднего
Фарш — 400 Грамм (свинина-говядина) Лук — 1 Штука (для фарша) Паприка молотая — 1 Чайная ложка Сода — 0,5 Чайных ложки Минеральная вода — 100 Миллилитров (газированная)
Творог — 700 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм (может уйти немного больше) Соль — 0,5 Чайных ложки Предлагаю вечером уделить час времени на приготовление
Мраморная говядина, мякоть — 500 Грамм Черный перец горошком — 20 Грамм Соль — 1 Щепотка Масло оливковое — 2 Ст. ложки Сливочное топленое масло — 1 Ст. ложка «