Тесто для пельменей с растительным масломВторые блюда
Тесто для пельменей с растительным маслом
09
Мука пшеничная  — 3 Стакана Вода  — 1 Стакан Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 2 Ст. ложки Домашние пельмени — настоящее гастрономическое удовольствие
Буженина в рукаве в мультиваркеВторые блюда
Буженина в рукаве в мультиварке
04
Свинина  — 700 Грамм (ошеек или лопаточная часть с жирком) Масло растительное  — 30 Миллилитров Соль адыгейская  — По вкусу (или обычная) Смесь перцев
Оригинальный завтрак из яицВторые блюда
Оригинальный завтрак из яиц
07
Яйцо  — 2 Штуки Масло сливочное  — 50 Грамм (лучше топленое) Соль  — 1 Щепотка Молоко  — 50 Миллилитров Если надоели привычные глазуньи и прочие варианты
Буженина по ГОСТуВторые блюда
Буженина по ГОСТу
015
Свинина  — 960 Грамм Соль  — 24 Грамм Чеснок  — 1 Грамм Перец красный острый  — 1 Грамм Буженина — традиционное праздничное блюдо русской кухни из
Тесто на манты на минералкеВторые блюда
Тесто на манты на минералке
08
Минеральная вода  — 200 Миллилитров Соль  — 4 Грамма Сахар  — 1  Чайных ложек Мука пшеничная  — 600-650 Грамм Растительное масло  — 60 Миллилитров Чтобы
Рис с замороженными овощамиВторые блюда
Рис с замороженными овощами
05
Рис  — 1 Стакан Замороженные овощи (мексиканская смесь)  — 300 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Масло растительное  — 1 Ст.
Спагетти из морковиВторые блюда
Спагетти из моркови
04
Морковь  — 2-3 Штук Арахисовая паста  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Имбирь  — 5 Грамм Лайм  — 1/2 Штуки Соевый соус  — 1 Ст. ложка Вода  — 35 Миллилитров