Вторые блюда
Мука пшеничная — 3 Стакана Вода — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Домашние пельмени — настоящее гастрономическое удовольствие
Свинина — 700 Грамм (ошеек или лопаточная часть с жирком) Масло растительное — 30 Миллилитров Соль адыгейская — По вкусу (или обычная) Смесь перцев
Яйцо — 2 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм (лучше топленое) Соль — 1 Щепотка Молоко — 50 Миллилитров Если надоели привычные глазуньи и прочие варианты
Свинина — 960 Грамм Соль — 24 Грамм Чеснок — 1 Грамм Перец красный острый — 1 Грамм Буженина — традиционное праздничное блюдо русской кухни из
Минеральная вода — 200 Миллилитров Соль — 4 Грамма Сахар — 1 Чайных ложек Мука пшеничная — 600-650 Грамм Растительное масло — 60 Миллилитров Чтобы
Рис — 1 Стакан Замороженные овощи (мексиканская смесь) — 300 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Специи — По вкусу Масло растительное — 1 Ст.
Морковь — 2-3 Штук Арахисовая паста — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Имбирь — 5 Грамм Лайм — 1/2 Штуки Соевый соус — 1 Ст. ложка Вода — 35 Миллилитров