Вторые блюда
Свинина — 1500-2000 Грамм (шейная часть и мясная прослойка в равных количествах) Айран — 700-1000 Миллилитров Перец черный — По вкусу (молотый) Соль
Курица — 900 Грамм (1/2 тушки) Масло сливочное — 100 Грамм Мука пшеничная — 3 Ст. ложки (без горки) Чеснок — 5 Зубчиков Бульон куриный — 200 Миллилитров
Свинина — 350 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Гречка — 125 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Перец молотый — По вкусу Масло растительное — 40 Миллилитров
Перловая крупа — 150 Грамм Вода — 700 Грамм Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу В данном рецепте приготовим перловую кашу без замачивания —
Утка — 1/2 Штуки Соль — По вкусу Перец молотый — По вкусу Чеснок — По вкусу Такую утку можно с легкостью приготовить на праздничный стол.
Мука гороховая — 1 Стаканов Вода — 2 Стакана Сливки — 50 Миллилитров (10% жирности) Масло сливочное — 50 Грамм Соль — По вкусу Чаще всего мы привыкли
Карп — 800 Грамм (свежий) Лук репчатый — 2 Штуки Укроп — 15 Грамм Сухари панировочные — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу