Вторые блюда
Куриные грудки — 2 Штуки Кукурузный крахмал — 1 Стакан Семена кунжута — По вкусу Яичный белок — 2 Штуки Соевый соус — 1/4 Стакана (+2 столовые ложки)
Отбивные — 4 Штуки Кукурузный крахмал — 1/2 Стакана Яйцо — 1 Штука Кефир — 1/2 Стакана Мука — 1/2 Стакана Соль и специи — По вкусу (перец, паприка
Пеленгас — 1 Штука Лук-порей — 100 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Зелень — 1/2 Пучка Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец — По вкусу Пеленгас
Фарш — 1 Килограмм Грибы — 5 Штук Желток — 5 Штук Лук зеленый — 1 Пучок Яйцо — 1 Штука Кориандр — 1 Ст. ложка Гвоздика — 1 Пучок Кунжутное масло — 1 Ст.
Ребра бараньи — 600 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки Картофель — 5 Штук Соль — По вкусу Перец — По вкусу Кабырга — блюдо из Средней Азии, оно есть
Свинина — 950 Грамм Горчица — 2-3 Ст. ложек Растительное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сливочное масло — 2 Ст.
Мясной фарш — 500 Грамм Белый хлеб — 100 Грамм Яйца — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Брокколи — 10 Штук (соцветий) Сыр — 50-70 Грамм