Вторые блюда
Говяжий фарш — 400 Грамм Морковь — 100 Грамм Лук — 100 Грамм Чеснок — 20 Грамм Томатный соус — 300 Миллилитров Масло растительное — 30 Миллилитров
Вода — 0,5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка (0,5 ч. ложки в фарш) Перец черный молотый — По вкусу Масло растительное — 1 Чайная ложка Мука — 2,5-3 Стакана
Желудочки — 150 Грамм Соль — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 30 Миллилитров Вода — 1/2 Стакана Томатная паста — 15 Грамм Перец
Мойва — 300 Грамм Томатная паста — 1-1,5 Ст. ложки Мука пшеничная — 100 Грамм Вода — 150 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Черный
Овсяные хлопья — 1 Стакан Молоко — 600 Миллилитров Изюм — 1 Ст. ложка Орехи — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Ст.
Курица — 800 Грамм (филе, крылышки) Горчица — 2 Ст. ложки Уксус яблочный — 70 Миллилитров Специи — По вкусу (для курицы) Масло растительное — 40 Миллилитров
Индейка — 6 Штук («медальоны») Имбирь — По вкусу (свежий, около 3 см.) Соевый соус — 150 Миллилитров Масло растительное — 2 Ст.