Мясные ежики в микроволновкеВторые блюда
Мясные ежики в микроволновке
04
Говяжий фарш  — 400 Грамм Морковь  — 100 Грамм Лук  — 100 Грамм Чеснок  — 20 Грамм Томатный соус  — 300 Миллилитров Масло растительное  — 30 Миллилитров
Пельмени с грибами и мясомВторые блюда
Пельмени с грибами и мясом
02
Вода  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка (0,5 ч. ложки в фарш) Перец черный молотый  — По вкусу Масло растительное  — 1 Чайная ложка Мука  — 2,5-3 Стакана
Куриные желудки в томатном соусеВторые блюда
Куриные желудки в томатном соусе
04
Желудочки  — 150 Грамм Соль  — По вкусу Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 30 Миллилитров Вода  — 1/2 Стакана Томатная паста  — 15 Грамм Перец
Мойва в томатном соусеВторые блюда
Мойва в томатном соусе
05
Мойва  — 300 Грамм Томатная паста  — 1-1,5 Ст. ложки Мука пшеничная  — 100 Грамм Вода  — 150 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Черный
Овсянка "Королевская"Вторые блюда
Овсянка «Королевская»
0393
Овсяные хлопья  — 1 Стакан Молоко  — 600 Миллилитров Изюм  — 1 Ст. ложка Орехи  — 1 Ст. ложка Мед  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Ст.
Шашлык из курицы с горчицейВторые блюда
Шашлык из курицы с горчицей
05
Курица  — 800 Грамм (филе, крылышки) Горчица  — 2 Ст. ложки Уксус яблочный  — 70 Миллилитров Специи  — По вкусу (для курицы) Масло растительное  — 40 Миллилитров
Шашлык из индейки в соевом соусеВторые блюда
Шашлык из индейки в соевом соусе
04
Индейка  — 6 Штук («медальоны») Имбирь  — По вкусу (свежий, около 3 см.) Соевый соус  — 150 Миллилитров Масло растительное  — 2 Ст.