Тесто для мантов на молокеВторые блюда
Тесто для мантов на молоке
06
Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Молоко  — 0,5 Стакана Масло растительное  — 1 Ст. ложка Мука  — 2-2,5 Стакана Чаще всего тесто для мантов готовится на
Молочная каша из булгура в мультиваркеВторые блюда
Молочная каша из булгура в мультиварке
02
Булгур  — 140 Грамм Молоко  — 3 Стакана (стакан объемом 200 мл.) Масло сливочное  — 30 Грамм Сахар  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Каши в моей семье
Чевапчичи по-сербскиВторые блюда
Чевапчичи по-сербски
010
Фарш  — 700 Грамм (говядина и свинина) Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Паприка  — 0,5-1 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка (или по вкусу) Масло
Пельмени в томатном соусеВторые блюда
Пельмени в томатном соусе
02
Пельмени замороженные  — 350 Грамм Томатная паста  — 80 Грамм Вода  — 200 Грамм Морковь  — 70 Грамм Лук репчатый  — 60 Грамм Соль  — По вкусу Черный перец
Шашлык из свинины без маринадаВторые блюда
Шашлык из свинины без маринада
015
Свинина  — 800-1000 Грамм (любая пригодная часть для шашлыка) Лук репчатый  — 2-3 Штук Специи  — 2 Ст. ложки (для шашлыка) Уксус виноградный  — По вкусу (или
Котлеты "Ни рыба, ни мясо"Вторые блюда
Котлеты «Ни рыба, ни мясо»
01
Фарш свиной  — 150 Грамм Фарш рыбный  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Хлеб  — 2 Ломтика Вода  — 50 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец черный
Фасоль в сливочном соусеВторые блюда
Фасоль в сливочном соусе
07
Фасоль  — 300 Грамм Сливки  — 250 Миллилитров (10% жирности) Бекон копченый  — 80 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Паприка  — По вкусу Сухой чеснок