Вторые блюда
Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Молоко — 0,5 Стакана Масло растительное — 1 Ст. ложка Мука — 2-2,5 Стакана Чаще всего тесто для мантов готовится на
Булгур — 140 Грамм Молоко — 3 Стакана (стакан объемом 200 мл.) Масло сливочное — 30 Грамм Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Каши в моей семье
Фарш — 700 Грамм (говядина и свинина) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Паприка — 0,5-1 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка (или по вкусу) Масло
Пельмени замороженные — 350 Грамм Томатная паста — 80 Грамм Вода — 200 Грамм Морковь — 70 Грамм Лук репчатый — 60 Грамм Соль — По вкусу Черный перец
Свинина — 800-1000 Грамм (любая пригодная часть для шашлыка) Лук репчатый — 2-3 Штук Специи — 2 Ст. ложки (для шашлыка) Уксус виноградный — По вкусу (или
Фарш свиной — 150 Грамм Фарш рыбный — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Хлеб — 2 Ломтика Вода — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный
Фасоль — 300 Грамм Сливки — 250 Миллилитров (10% жирности) Бекон копченый — 80 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Паприка — По вкусу Сухой чеснок