Вторые блюда
Лещ — 1 Штука (свежий) Соль — 0,5 Ст. ложки Специи — По вкусу (для рыбы) На приготовление леща на мангале уходит очень мало времени.
Яйца — 3 Штуки Мука пшеничная — 250-300 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 1,5 Ст. ложки Лазанья, как известно, блюдо трудоёмкое.
Яйцо куриное — 3-4 Штук Молоко — 120 Миллилитров Фасоль зеленая — 80 Грамм Морковь — 0,5 Штуки Лук репчатый — 0,5 Штуки Соль — По вкусу Подсолнечное
Макароны — 200 Грамм Фарш куриный — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Паста томатная — 1 Ст.
Куриный фарш — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Смесь сухих пряных трав — 1 Щепотка (базилик
Картофель — 250 Грамм Кабачки — 200 Грамм Лук репчатый — 60 Грамм Куриное мясо — 250-300 Грамм Морковь — 60 Грамм Масло растительное — 30 Грамм Специи
Куриное филе — 200 Грамм Лук — 1/2 Штуки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло растительное — 3 Миллилитра (для смазывания формы)