Лещ на мангалеВторые блюда
Лещ на мангале
011
Лещ  — 1 Штука (свежий) Соль  — 0,5  Ст. ложки Специи  — По вкусу (для рыбы) На приготовление леща на мангале уходит очень мало времени.
Тесто для лазаньи в хлебопечкеВторые блюда
Тесто для лазаньи в хлебопечке
011
Яйца  — 3 Штуки Мука пшеничная  — 250-300 Грамм Соль  — 0,5  Чайных ложки Растительное масло  — 1,5 Ст. ложки Лазанья, как известно, блюдо трудоёмкое.
Омлет с овощами в духовкеВторые блюда
Омлет с овощами в духовке
06
Яйцо куриное  — 3-4 Штук Молоко  — 120 Миллилитров Фасоль зеленая  — 80 Грамм Морковь  — 0,5 Штуки Лук репчатый  — 0,5 Штуки Соль  — По вкусу Подсолнечное
Макароны по-флотски с яйцомВторые блюда
Макароны по-флотски с яйцом
04
Макароны  — 200 Грамм Фарш куриный  — 150 Грамм Яйца  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Паста томатная  — 1 Ст.
Куриные тефтели без рисаВторые блюда
Куриные тефтели без риса
02
Куриный фарш  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Масло растительное  — 3  Ст. ложки Смесь сухих пряных трав  — 1 Щепотка (базилик
Жаркое в духовке с овощамиВторые блюда
Жаркое в духовке с овощами
07
Картофель  — 250 Грамм Кабачки  — 200 Грамм Лук репчатый  — 60 Грамм Куриное мясо  — 250-300 Грамм Морковь  — 60 Грамм Масло растительное  — 30 Грамм Специи
"Ежики" с картошкойВторые блюда
«Ежики» с картошкой
01
Куриное филе  — 200 Грамм Лук  — 1/2 Штуки Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Масло растительное  — 3 Миллилитра (для смазывания формы)