Вторые блюда
Рыба — 300 Грамм (любая, у меня горбуша) Шампиньоны — 100 Грамм Лук — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Сметана — 0,5 Стакана Масло сливочное — 50 Грамм
Куриные окорочка — 3 Штуки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу В качестве мясного блюда можно приготовить просто изумительные по вкусу куриные окорочка.
Мясной фарш — 450 Грамм (любой) Жировая сетка — 400-500 Грамм Соль — 1 Щепотка Смесь перцев — 1 Щепотка Лук репчатый — 1 Штука Вода — 500 Литров
Картофель — 3 Штуки Мука — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Зелень — По вкусу (укроп
Шампиньоны — 200 Грамм Свинина — 200 Грамм Картофель — 350 Грамм Лук — 60 Грамм Морковь — 60 Грамм Брокколи — 150 Грамм Цветная капуста — 100 Грамм
Хоки — 500 Грамм Сыр — 70 Грамм (твердый) Майонез — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Масло растительное — По вкусу Лук зеленый
Лимонелла — 1 Штука (700 грамм) Сметана — 100 Грамм (20% жирности) Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Укроп — По вкусу Сыр — 40 Грамм (твердый)