Рыба по-парижскиВторые блюда
Рыба по-парижски
014
Рыба  — 300 Грамм (любая, у меня горбуша) Шампиньоны  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Мука  — 1 Ст. ложка Сметана  — 0,5 Стакана Масло сливочное  — 50 Грамм
Куриные окорочка в пароваркеВторые блюда
Куриные окорочка в пароварке
08
Куриные окорочка  — 3 Штуки Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу В качестве мясного блюда можно приготовить просто изумительные по вкусу куриные окорочка.
Котлеты в жировой сеткеВторые блюда
Котлеты в жировой сетке
09
Мясной фарш  — 450 Грамм (любой) Жировая сетка  — 400-500 Грамм Соль  — 1 Щепотка Смесь перцев  — 1 Щепотка Лук репчатый  — 1 Штука Вода  — 500 Литров
Драники с лисичкамиВторые блюда
Драники с лисичками
03
Картофель  — 3 Штуки Мука  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Зелень  — По вкусу (укроп
Овощное рагу с мясом и грибамиВторые блюда
Овощное рагу с мясом и грибами
05
Шампиньоны  — 200 Грамм Свинина  — 200 Грамм Картофель  — 350 Грамм Лук  — 60 Грамм Морковь  — 60 Грамм Брокколи  — 150 Грамм Цветная капуста  — 100 Грамм
Запеченная хокиВторые блюда
Запеченная хоки
06
Хоки  — 500 Грамм Сыр  — 70 Грамм (твердый) Майонез  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу Лук зеленый
Лимонелла в духовкеВторые блюда
Лимонелла в духовке
03
Лимонелла  — 1 Штука (700 грамм) Сметана  — 100 Грамм (20% жирности) Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Укроп  — По вкусу Сыр  — 40 Грамм (твердый)