Вторые блюда
Свинина — 1,5 Килограмма Томатный сок — 250 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика (свежий) Горчица — 2,5 Чайных ложки Соль — По вкусу
Вода — 110 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка (0,5 ч.л. — в тесто, 0,5 ч.л — в фарш) Мука — 300-350 Миллилитров Фарш мясной — 200 Грамм Перец черный
Свинина — 1500-1700 Грамм Специи — По вкусу (для шашлыка) Уксус яблочный — 6-8 Ст. ложек Минеральная вода — 1 Ст. ложка (стакан объемом 250 мл.
Куриное филе — 200 Грамм Лук репчатый — 70 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 50 Грамм Масло растительное — 1 Ст.
Пикша — 2 Штуки (средние) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука (средний) Сметана — 0,5 Стакана (25% жирности) Масло растительное — 40 Миллилитров
Фарш — 300-350 Грамм (свино-говяжий) Лук репчатый — 1 Штука (свино-говяжий) Яблоко — 1 Штука (небольшое) Хлеб — 40 Грамм (черствый) Сыр твердых сортов
Филе тилапии — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Шампиньоны — 100 Грамм Шпинат — 4 Штуки Картофель — 4 Штуки Масло сливочное — 30 Грамм