Шашлык в томатном сокеВторые блюда
Шашлык в томатном соке
09
Свинина  — 1,5 Килограмма Томатный сок  — 250 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика (свежий) Горчица  — 2,5 Чайных ложки Соль  — По вкусу
Квадратные пельмениВторые блюда
Квадратные пельмени
08
Вода  — 110 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка (0,5 ч.л. — в тесто, 0,5 ч.л — в фарш) Мука  — 300-350 Миллилитров Фарш мясной  — 200 Грамм Перец черный
Шашлык на минералке с уксусомВторые блюда
Шашлык на минералке с уксусом
011
Свинина  — 1500-1700 Грамм Специи  — По вкусу (для шашлыка) Уксус яблочный  — 6-8 Ст. ложек Минеральная вода  — 1 Ст. ложка (стакан объемом 250 мл.
Детские фрикадельки из курицыВторые блюда
Детские фрикадельки из курицы
06
Куриное филе  — 200 Грамм Лук репчатый  — 70 Грамм Яйца куриные  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст. ложки Мука пшеничная  — 50 Грамм Масло растительное  — 1 Ст.
Пикша в мультиваркеВторые блюда
Пикша в мультиварке
0202
Пикша  — 2 Штуки (средние) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука (средний) Сметана  — 0,5  Стакана (25% жирности) Масло растительное  — 40 Миллилитров
Мясные клёцкиВторые блюда
Мясные клёцки
04
Фарш  — 300-350 Грамм (свино-говяжий) Лук репчатый  — 1 Штука (свино-говяжий) Яблоко  — 1 Штука (небольшое) Хлеб  — 40 Грамм (черствый) Сыр твердых сортов
Рыба в "мундире"Вторые блюда
Рыба в «мундире»
08
Филе тилапии  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Шампиньоны  — 100 Грамм Шпинат  — 4 Штуки Картофель  — 4 Штуки Масло сливочное  — 30 Грамм