Вторые блюда
Печень куриная — 250 Грамм Соевый соус — 100 Грамм Лук репчатый — 80 Грамм Масло растительное — 40 Грамм Зеленый лук — 5-6 Грамм Специи — По вкусу
Рыба — 350 Грамм (любая) Яйца куриные — 2-3 Штук Молоко — 180 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Используйте любую рыбу для запекания, а для заливки
Сельдь замороженная — 400-450 Грамм Помидоры — 150 Грамм Сладкий перец — 80 Грамм Морковь — 80 Грамм Соевый соус — 100 Грамм Масло растительное — 1 Ст.
Рыба — 300 Грамм Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Лук репчатый — 0,5 Штуки Вино — 0,5 Стакана Очень необычной по вкусу получится
Горбуша — 1 Штука (средняя) Сметана 25% — 3 Ст. ложки Майонез 67% — 3 Ст. ложки (с лимонным соком) Лимон — 1/4 Штуки Сыр — 100 Грамм (твердых сортов)
Рис — 200 Грамм (длинный) Грибы — 200 Грамм (шампиньоны) Масло растительное — 2 Ст. ложки Сыр — 40 Грамм (твердый) Томатная паста — 1,5 Ст.
Голень индейки — 1 Килограмм Соевый соус — 3 Ст. ложки Сок лимона — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная ложка Горчица — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика