Куриная печень в соевом соусеВторые блюда
Куриная печень в соевом соусе
07
Печень куриная  — 250 Грамм Соевый соус  — 100 Грамм Лук репчатый  — 80 Грамм Масло растительное  — 40 Грамм Зеленый лук  — 5-6 Грамм Специи  — По вкусу
Рыба в яичной заливкеВторые блюда
Рыба в яичной заливке
05
Рыба  — 350 Грамм (любая) Яйца куриные  — 2-3 Штук Молоко  — 180 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Используйте любую рыбу для запекания, а для заливки
Сельдь в духовке с овощамиВторые блюда
Сельдь в духовке с овощами
05
Сельдь замороженная  — 400-450 Грамм Помидоры  — 150 Грамм Сладкий перец  — 80 Грамм Морковь  — 80 Грамм Соевый соус  — 100 Грамм Масло растительное  — 1 Ст.
Рыба запеченная в винеВторые блюда
Рыба запеченная в вине
09
Рыба  — 300 Грамм Соль  — 2 Щепотки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Лук репчатый  — 0,5 Штуки Вино  — 0,5 Стакана Очень необычной по вкусу получится
Горбуша запеченная в мультиваркеВторые блюда
Горбуша запеченная в мультиварке
08
Горбуша  — 1 Штука (средняя) Сметана 25%  — 3 Ст. ложки Майонез 67%  — 3 Ст. ложки (с лимонным соком) Лимон  — 1/4 Штуки Сыр  — 100 Грамм (твердых сортов)
Плов по-итальянскиВторые блюда
Плов по-итальянски
08
Рис  — 200 Грамм (длинный) Грибы  — 200 Грамм (шампиньоны) Масло растительное  — 2 Ст. ложки Сыр  — 40 Грамм (твердый) Томатная паста  — 1,5 Ст.
Голень индейки в соевом соусеВторые блюда
Голень индейки в соевом соусе
04
Голень индейки  — 1 Килограмм Соевый соус  — 3 Ст. ложки Сок лимона  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Горчица  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 2 Зубчика