Вторые блюда
Шампиньоны — 200 Грамм Филе курицы — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 2-3 Штук Сливки — 200 Миллилитров Мука пшеничная — 1 Ст.
Минтай — 250 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Мука пшеничная — 3 Стакана Вода — 1 Стакан Яйца куриные — 1 Штука Масло растительное — 30-40 Грамм Соль
Спагетти — 150 Грамм Тушенка — 150 Грамм Фарш — 130 Грамм Лук — 70 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Томатный соус — 300 Миллилитров Масло растительное — 3 Ст.
Лаваш — 50 Грамм Рис — 80 Грамм Вода — 170 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — 30 Грамм Курага — 40 Грамм Изюм — 40 Грамм Орехи — 40 Грамм
Терпуг — 1 Штука Соль — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Перец черный — По вкусу Масло растительное — 1 Ст. ложка Сметана — 3 Ст. ложки Зелень — 1 Чайная
Минтай — 350 Грамм Лук — 50 Грамм Помидоры — 80 Грамм Майонез — 40-50 Грамм Сыр — 80 Грамм (твердый) Морковь — 80 Грамм Масло растительное — 30 Грамм
Свинина — 300 Грамм Лук — 80 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Паприка — По вкусу Хмели-сунели — По вкусу