Жюльен в болгарском перцеВторые блюда
Жюльен в болгарском перце
07
Шампиньоны  — 200 Грамм Филе курицы  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 2-3 Штук Сливки  — 200 Миллилитров Мука пшеничная  — 1 Ст.
Пельмени с минтаемВторые блюда
Пельмени с минтаем
06
Минтай  — 250 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 3 Стакана Вода  — 1 Стакан Яйца куриные  — 1 Штука Масло растительное  — 30-40 Грамм Соль
Болоньезе с грибамиВторые блюда
Болоньезе с грибами
04
Спагетти  — 150 Грамм Тушенка  — 150 Грамм Фарш  — 130 Грамм Лук  — 70 Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм Томатный соус  — 300 Миллилитров Масло растительное  — 3 Ст.
Плов "Ширин"Вторые блюда
Плов «Ширин»
05
Лаваш  — 50 Грамм Рис  — 80 Грамм Вода  — 170 Миллилитров Масло сливочное  — 50 Грамм Сахар  — 30 Грамм Курага  — 40 Грамм Изюм  — 40 Грамм Орехи  — 40 Грамм
Терпуг в мультиваркеВторые блюда
Терпуг в мультиварке
05
Терпуг  — 1 Штука Соль  — По вкусу Лук репчатый  — 1 Штука Перец черный  — По вкусу Масло растительное  — 1 Ст. ложка Сметана  — 3 Ст. ложки Зелень  — 1 Чайная
Рыба "Лакомка" в духовкеВторые блюда
Рыба «Лакомка» в духовке
04
Минтай  — 350 Грамм Лук  — 50 Грамм Помидоры  — 80 Грамм Майонез  — 40-50 Грамм Сыр  — 80 Грамм (твердый) Морковь  — 80 Грамм Масло растительное  — 30 Грамм
Свинина по-мужскиВторые блюда
Свинина по-мужски
03
Свинина  — 300 Грамм Лук  — 80 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Паприка  — По вкусу Хмели-сунели  — По вкусу