Вторые блюда
Вода — 0,5 Стакана Соль — 4 Щепотки (1 щепотка — в тесто, остальное — в начинку) Перец черный молотый — 2 Щепотки Мука — 1,5-2 Стакана Фарш индейки
Скумбрия — 500 Грамм Соевый соус — 80 Миллилитров Вода — 40 Миллилитров Мед — 0,5 Ст. ложки Масло растительное — 1 Чайная ложка Имбирь молотый — 0,5 Чайных
Говядина — 250 Грамм Лапша — 200-250 Грамм (для лагмана) Помидоры — 200 Грамм Перец сладкий — 150 Грамм (болгарский) Фасоль стручковая — 150 Грамм
Говядина — 350 Грамм Лук репчатый — 80 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Сливочное масло — 50 Грамм Вода — 100 Грамм Специи — По вкусу Говядина получается
Вода — 0,5 Стакана Мука — 1,5-2 Стакана Фарш мясной — 250 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Пельмени «Косичкой»
Треска — 400 Грамм (филе) Масло растительное — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Розмарин — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Сок лимонный — 1 Ст.
Яйцо куриное — 3 Штуки Молоко — 50 Миллилитров Соль — 2-3 Щепоток Помидор — 1/2 Штуки Сыр — 30 Грамм (твердый) Масло растительное — 40 Миллилитров