Равиоли с индейкойВторые блюда
Равиоли с индейкой
04
Вода  — 0,5 Стакана Соль  — 4 Щепотки (1 щепотка — в тесто, остальное — в начинку) Перец черный молотый  — 2 Щепотки Мука  — 1,5-2 Стакана Фарш индейки
Скумбрия в соусе териякиВторые блюда
Скумбрия в соусе терияки
08
Скумбрия  — 500 Грамм Соевый соус  — 80 Миллилитров Вода  — 40 Миллилитров Мед  — 0,5 Ст. ложки Масло растительное  — 1 Чайная ложка Имбирь молотый  — 0,5 Чайных
Каурма лагманВторые блюда
Каурма лагман
07
Говядина  — 250 Грамм Лапша  — 200-250 Грамм (для лагмана) Помидоры  — 200 Грамм Перец сладкий  — 150 Грамм (болгарский) Фасоль стручковая  — 150 Грамм
Томленая говядина в духовке при низкой температуреВторые блюда
Томленая говядина в духовке при низкой температуре
07
Говядина  — 350 Грамм Лук репчатый  — 80 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Сливочное масло  — 50 Грамм Вода  — 100 Грамм Специи  — По вкусу Говядина получается
Пельмени "Косичкой"Вторые блюда
Пельмени «Косичкой»
04
Вода  — 0,5 Стакана Мука  — 1,5-2 Стакана Фарш мясной  — 250 Грамм Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Пельмени «Косичкой»
Треска запеченная в пергаментеВторые блюда
Треска запеченная в пергаменте
06
Треска  — 400 Грамм (филе) Масло растительное  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Розмарин  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Сок лимонный  — 1 Ст.
Королевский омлетВторые блюда
Королевский омлет
09
Яйцо куриное  — 3 Штуки Молоко  — 50 Миллилитров Соль  — 2-3 Щепоток Помидор  — 1/2 Штуки Сыр  — 30 Грамм (твердый) Масло растительное  — 40 Миллилитров