Вторые блюда
Сыр «Пекорино» — 15 Грамм Говяжий фарш — 300 Грамм Рикотта — 30 Грамм Спагетти — 150 Грамм Соус «Маринара» — 240 Миллилитров Петрушка
Куриное филе — 250 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Сметана — 100 Грамм Горчица — 0,5-1 Чайных ложки Яйца куриные — 1 Штука (крупные) Растительное масло — 1 Ст.
Свинина — 200-250 Грамм (для фарша) Картофель — 250-300 Грамм Капуста белокочанная — 350 Грамм Сладкий перец — 100 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Морковь
Куриное филе — 300 Грамм Лук — 50 Грамм Специи для курицы — 15 Грамм Винный уксус — 3 Ст. ложки Вода — 100 Миллилитров Масло растительное — 1 Ст.
Капуста — 300 Грамм Свиная вырезка — 250 Грамм Сметана — 80 Грамм Куриные яйца — 2 Штуки Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По
Филе куриное — 300 Грамм Лук — 70 Грамм Чеснок — 15 Грамм Сметана — 50 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Мука пшеничная — 1-2 Ст. ложек Масло растительное — 2 Ст.
Яйца куриные — 3 Штуки Сливочное масло — 20 Грамм Мед — 1-1,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Приготовьте сладкое угощение для детей и взрослых — яичницу с медом.