Вторые блюда
Курица — 1 Штука (целая) Яйцо — 1 Штука Бекон — 100 Грамм Чернослив — 100 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Петрушка — 1 Пучок Мед — 1 Ст.
Говядина — 1 Килограмм Помидоры — 2-3 Штук Морковь — 2-3 Штук Лук — 1 Штука Красный перец — 0.5 Чайных ложки Лавровый лист — 4-5 Штук Растительное
Курица — 1 Штука (1,7-2 кг) Соль — 6 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Лимон — 1 Штука (цедра) Тимьян — 10 Штук Сахар — 40 Грамм Вода — 6 Стаканов Растительное масло — 2 Ст.
Молотый черный перец — 1 Щепотка Соль — По вкусу Куриные окорочка — 650 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Перец острый — 1 Штука
Капуста белокочанная — 0,5 Штуки Свиные отбивные — 930 Грамм Соль, перец — По вкусу Мука — 20 Грамм Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 1,5 Стакана
Фарш — 300 Грамм Спагетти — 200 Грамм Вода — 350 Миллилитров Томат — 350 Миллилитров Лук — 1 Штука Базилик — 1 Чайная ложка Чеснок — 0,5 Чайных
Филе трески — 1 Килограмм Лимон — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Помидоры — 0.5 Килограмма Белое вино — 0.5 Литра Петрушка — 1 Пучок