Курица с черносливом и орехамиВторые блюда
Курица с черносливом и орехами
01
Курица  — 1 Штука (целая) Яйцо  — 1 Штука Бекон  — 100 Грамм Чернослив  — 100 Грамм Грецкие орехи  — 100 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Петрушка  — 1 Пучок Мед  — 1 Ст.
Тушеная говядина с морковьюВторые блюда
Тушеная говядина с морковью
04
Говядина  — 1 Килограмм Помидоры  — 2-3 Штук Морковь  — 2-3 Штук Лук  — 1 Штука Красный перец  — 0.5 Чайных ложки Лавровый лист  — 4-5 Штук Растительное
Запеченная курица с хрустящей корочкойВторые блюда
Запеченная курица с хрустящей корочкой
05
Курица  — 1 Штука (1,7-2 кг) Соль  — 6 Ст. ложек Чеснок  — 2 Зубчика Лимон  — 1 Штука (цедра) Тимьян  — 10 Штук Сахар  — 40 Грамм Вода  — 6 Стаканов Растительное масло  — 2 Ст.
Куриный паприкашВторые блюда
Куриный паприкаш
06
Молотый черный перец  — 1 Щепотка Соль  — По вкусу Куриные окорочка  — 650 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Перец острый  — 1 Штука
Отбивные из свинины в панировкеВторые блюда
Отбивные из свинины в панировке
012
Капуста белокочанная  — 0,5 Штуки Свиные отбивные  — 930 Грамм Соль, перец  — По вкусу Мука  — 20 Грамм Яйцо  — 1 Штука Панировочные сухари  — 1,5 Стакана
Макароны с фрикадельками за 25-30 минутВторые блюда
Макароны с фрикадельками за 25-30 минут
01
Фарш  — 300 Грамм Спагетти  — 200 Грамм Вода  — 350 Миллилитров Томат  — 350 Миллилитров Лук  — 1 Штука Базилик  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 0,5 Чайных
Запеченая треска в томатном соусеВторые блюда
Запеченая треска в томатном соусе
09
Филе трески  — 1 Килограмм Лимон  — 3 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Помидоры  — 0.5 Килограмма Белое вино  — 0.5 Литра Петрушка  — 1 Пучок