Паста с лососем и шпинатомВторые блюда
Паста с лососем и шпинатом
02
Пенне  — 125 Грамм Шпинат  — 100 Грамм Вяленые помидоры  — 50 Грамм Рикотта  — 75 Грамм Пармезан  — 15 Грамм Копчёный лосось  — 100 Грамм Соль  — По вкусу
Куриные окорочка, маринованные в кефиреВторые блюда
Куриные окорочка, маринованные в кефире
09
Сушеный розмарин  — 1 Чайная ложка Семена сельдерея  — 2 Чайных ложки Черный перец горошком  — 0,5 Чайных ложки Чеснок  — 2 Зубчика Лавровый лист  — 1 Штука
Жареная лапша с курицей и креветкамиВторые блюда
Жареная лапша с курицей и креветками
05
Яичная лапша  — 150 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Свечные орехи поджаренные  — 2 Штуки (или макадамии ) Белый перец  — 0,5 Ст. ложки (горошком) Куриная грудка
Сочные рубленые котлеты из индейкиВторые блюда
Сочные рубленые котлеты из индейки
05
Бедро индейки  — 500 Грамм Сыр  — 100 Грамм Зелень  — 50 Грамм Крахмал картофельный  — 3 Ст. ложки Майонез  — 4 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — По
Куриные бедра во фритюреВторые блюда
Куриные бедра во фритюре
08
Куриные бедра  — 450 Грамм Свежий имбирь  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Соевый соус  — 1 Ст. ложка Саке  — 1 Ст. ложка Сахар  — 2 Ст.
Говяжий стейк в соусе "Терияки"Вторые блюда
Говяжий стейк в соусе «Терияки»
06
Стейки из говядины  — 2 Штуки Коричневый сахар  — 2 Ст. ложки Сладкое рисовое вино  — 2 Ст. ложки Саке  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 2 Ст.
Куриный рулет в пароваркеВторые блюда
Куриный рулет в пароварке
05
Куриные бедра  — 1,1 Килограмма Соевый соус  — 1/4 Стакана Саке  — 2 Ст. ложки (или столовое вино) Сахар  — 1 Ст. ложка Свежий имбирь  — 2 Чайных ложки