Вторые блюда
Пенне — 125 Грамм Шпинат — 100 Грамм Вяленые помидоры — 50 Грамм Рикотта — 75 Грамм Пармезан — 15 Грамм Копчёный лосось — 100 Грамм Соль — По вкусу
Сушеный розмарин — 1 Чайная ложка Семена сельдерея — 2 Чайных ложки Черный перец горошком — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 1 Штука
Яичная лапша — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Свечные орехи поджаренные — 2 Штуки (или макадамии ) Белый перец — 0,5 Ст. ложки (горошком) Куриная грудка
Бедро индейки — 500 Грамм Сыр — 100 Грамм Зелень — 50 Грамм Крахмал картофельный — 3 Ст. ложки Майонез — 4 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Чеснок — По
Куриные бедра — 450 Грамм Свежий имбирь — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Соевый соус — 1 Ст. ложка Саке — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст.
Стейки из говядины — 2 Штуки Коричневый сахар — 2 Ст. ложки Сладкое рисовое вино — 2 Ст. ложки Саке — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст.
Куриные бедра — 1,1 Килограмма Соевый соус — 1/4 Стакана Саке — 2 Ст. ложки (или столовое вино) Сахар — 1 Ст. ложка Свежий имбирь — 2 Чайных ложки